Home » A Modern Way to Eat: Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag

A Modern Way to Eat: Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag


Raffiniert leichte vegetarische Küche!

Bewusst genießen, ohne stundenlang am Herd zu stehen – Anna Jones‘ leichte, frische Rezepte passen perfekt zur modernen Lebensweise. Ihre raffinierten Kreationen erkunden die Vielfalt des saisonalen Angebots und bieten neue Geschmackserlebnisse. So bringt sie einen neuen Dreh in die vegetarische Küche mit Gerichten, die gesund und lecker sind, satt und einfach glücklich machen, wie:

• Blaubeer-Amaranth-Porridge für einen guten Start in den Tag,

• Rote-Bete-Curry mit Hüttenkäse zum Lunch,

• Safran-Ratatouille zum Abendessen,

• jede Menge Ideen für Desserts, Kuchen, Brot und Chutneys,

• und zahlreichen veganen und glutenfreien Alternativen.

Einfach gut essen!

Die umweltfreundliche Weltneuheit: Das Papier, auf dem dieses Buch gedruckt wurde, ist aus Apfelresten (Trester) hergestellt.


Produktbeschreibung des Verlags

Cover "A modern way to eat"Cover "A modern way to eat"

ApfelpapierApfelpapier

Zur Papierherstellung wird nur erneuerbare Energie (RECS-zertifiziert) verwendet – ein wichtiger Beitrag zur Verringerung von CO2-Emissionen!

Wir freuen uns, dieses umweltfreundliche Naturprodukt erstmals weltweit für ein Buch verwenden zu können – noch dazu für ein Buch, das sich wie kein anderes dafür eignet. Schließlich setzt sich „A modern way to eat“ für eine nachhaltige Lebensweise ein, und so ist es nur konsequent, dass auch das Papier, auf dem es gedruckt wurde, den ökologischen Gedanken umsetzt.

Wir sind sicher, dass Sie unsere Begeisterung teilen, und wünschen viel Freude mit unserem „Apfelpapier“.

Copyright: Mosaik Verlag

Das erste Buch weltweit aus Apfelpapier

Dieses Buch besteht aus Äpfeln (oder besser gesagt: aus Apfelresten)!

Dem Unternehmen frumat aus Sütirol ist es gelungen, ein umweltfreundliches und vollkommen biologisch abbaubares Papier aus Apfelabfällen (Trester) herzustellen.

Der zellulosehaltige Trester wird getrocknet, zermahlen und mit chlorfrei gebleichter, FSC-zertifizierter Zellulose zu Papier verarbeitet. So wird ein neuer Rohstoff gewonnen. Damit trägt dieses Papier zur Verwertung eines Rohstoffes, der ansonsten entsorgt oder verbrannt wird, sowie zur Abfallreduzierung bei.

Copyright: Mosaik Verlag

Anna Jones, Copyright: Brian FerryAnna Jones, Copyright: Brian Ferry

Anna Jones über das Apfelpapier:

„Ich bin absolut begeistert, dass mein Buch das erste sein wird, das auf Apfelpapier gedruckt wird. Ich liebe Äpfel, und die Tatsache, dass man aus ihren Resten Papier herstellen kann, ist nicht nur genial, sondern reduziert auch die Belastung unserer Umwelt. Das ist mir sehr wichtig. Es ist wirklich eine Ehre, die erste Autorin zu sein, für deren Buch dieses fantastische Verfahren angewandt wird.“

Copyright des Fotos: Brian Ferry

Das Essen in diesem Buch hält, was ich Ihnen verspreche:

Es schmeckt köstlich, ist alltagstauglich und lässt sich in überschaubarer Zeit auf den Tisch bringen.

Bei allen Rezepten verrate ich Ihnen nützliche Tipps und Tricks, die die Arbeit in der Küche leichter machen.

Es ist gespickt mit einer Fülle fantastischer Zutaten, die garantieren, dass Sie sich wohlfühlen.

Es rückt gesundes saisonales Gemüse in den Mittelpunkt Ihrer täglichen Mahlzeiten.

Es schärft – so hoffe ich – mit der Zeit Ihr Bewusstsein dafür, womit Sie Ihren Körper ernähren. So war es bei mir.

Rezeptanzahl

über 200 Rezepte

über 150 Rezepte

über 250 Rezepte

enthält vegetarische Rezepte

enthält vegane Rezepte

Zum Inhalt:

Bewusst genießen, ohne stundenlang am Herd zu stehen – Anna Jones‘ leichte, frische Rezepte passen perfekt zur modernen Lebensweise. Ihre raffinierten Kreationen erkunden die Vielfalt des saisonalen Angebots und bieten neue Geschmackserlebnisse.

Anna Jones‘ raffinierten Gerichte für jeden Tag sind in nur 15, 20, 30 oder 40 Minuten auf dem Tisch. Dazu gibt es jede Menge schnelle Frühstücksideen, Desserts und Rezepte für die Vorratsküche. Unkomplizierte Zubereitung, unglaublicher Geschmack.

Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen – Anna Jones zeigt, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Saisonal, vegetarisch, raffiniert!

Preis: 22,00 €


Als Amazon-Partner werden wir an qualifizierten Verkäufen beteiligt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.