Home » Gütesiegel Lebensmittel & mehr – Bedeutung & Kriterien

Gütesiegel Lebensmittel & mehr – Bedeutung & Kriterien



In diesem Video stelle ich euch die wichtigsten Gütesigel vor und erkläre deren Bedeutung und Kriterien.

_______

FSC: http://www.fsc-deutschland.de/de-de/der-fscr/prinzipien
natrue: http://www.natrue.org/de/consumers/what-makes-the-natrue-label-special/
utz: https://de.m.wikipedia.org/wiki/UTZ_Certified
blauer Engel: https://www.blauer-engel.de/de/fuer-unternehmen/vergabegrundlagen
GS: http://www.tuv.com/de/deutschland/gk/produktpruefung/pruefzeichen_zertifizierungen/gs_zeichen/gs-zeichen.html
Bio Siegel: https://de.m.wikipedia.org/wiki/Bio-Siegel
Hase mit schützender Hand: http://www.tierschutzbund.de/kosmetik-positivliste.html
Gepa: http://www.gepa.de/gepa/mission/siegel-zeichen.html
Fairtrade: https://www.fairtrade-deutschland.de/was-ist-fairtrade/fairtrade-standards.html

Ich würde mich sehr freuen, wenn ihr bewertet & kommentiert.
Falls euch meine Videos gefallen, abonnieren nicht vergessen! (:
Und wenn nicht, konstruktive Kritik ist immer erwünscht.

___

Ihr erreicht mich über:
Mail: svenja_tutorials@mail.de
Instagram: biologisch_abbaubar

Die im Video gezeigten oder vorgestellten Produkte habe ich selbst finanziert.
Alles, was ich sage, entspricht meiner Meinung und wurde nicht durch Dritte beeinflusst.

Quelle

Entdecke bei „nur natürlich“ noch mehr Trends, Produkte und Empfehlungen betreffend Bio Essen!

Wenn Du in naturbelassene, gesunde Lebensmittel investierst, sind ein gesundes Dasein und ein gesunder Körper, in dem Du Dich rundherum wohlfühlst, Dein Gewinn. Wie Deine Nahrungsmittel angepflanzt werden, kann einen bedeutenden Einfluss auf das Ökosystem sowie Deine Gesundheit haben. Bio-Nahrungsmittel haben oft vorteilhaftere Nährstoffe, wie Antioxidantien, als althergebracht angepflanzte Nahrungsmittel. Menschen, die Allergien gegen Lebensmittel, Chemikalien oder Konservierungsstoffe haben, bemerken oftmals, dass ihre Beschwerden kleiner werden oder weggehen, wenn sie nur Bio-Lebensmittel essen.

Öko-Erzeugnisse tragen weniger Pestizide in sich. Chemische Stoffe wie Insektizide, Herbizide und Fungizide sind im klassischen Landbau weit gebräuchlich, und Überreste tummeln sich auf (ebenso wie in) den Lebensmitteln, die wir essen. Öko-Lebensmittel sind häufig frischer, da diese keine Konservierungsstoffe beinhalten, welche sie länger haltbar machen. Deine Bio-Artikel werden oft auf kleineren Höfen nahe der Standorte, wo sie verkauft werden, hergestellt. Darüber hinaus ist eine biologische Landwirtschaft sinnvoller für das Ökosystem. Ökologische bäuerliche Verfahren reduzieren die Verschmutzung und sparen Wasser ein. Ferner schmälern sie die Erdbodenabtragung, erhöhen die Erdbodenfruchtbarkeit und verbrauchen weniger Energie. Landbau ohne chemische Behandlung ist auch besser für Leute, die in der Nähe von Gutshöfen leben, sowie für Vögel und Tiere in der nahen Umgebung.
Es gibt folglich viele gute Begründungen, wie Du merkst, lieber Öko Lebensmittel in Deine Nahrung einzubeziehen. Mit unserer gemischten Auswahl an Videos zu Bio Ernährung bist auch Du schon bald ein Profi. Hier zeigen wir Dir, wie Du eine Übersäuerung Deines Körpers unter Nutzung basischer Nahrung unterbindest und mit welchen Lebensmitteln Du Deinen Eisenhaushalt regulieren kannst. Denn gesunde Ernährung bedeutet auch, die Vernetzungen zwischen den Nährstoffen und den verschiedenen Funktionen Deines Körpers zu kennen.

Klicke durch die Videos zur Thematik Bio Nahrungsmittel, um kostbare Ratschläge rund um die Kultivierung von Bio-Nahrung, leckere Rezepte sowie lehrreiche Sachverhalte zu einer ausgewogenen Ernährung zu entdecken. Und wenn Du danach gleich selber rangehen und Dir diese gesunden Nährstoffe nach Hause holen möchtest, haben wir auch Ratschläge für Dich, in welchen Shops Du die Bio-Nahrungsmittel persönlich oder online besorgen kannst. Hiermit ist Deiner vollwertigen und natürlichen Ernährungsweise nichts mehr im Wege.

Abonniere unseren RSS Feed.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.