Home » Jackfruit – Die neue pflanzliche Alternative zu Fleisch | mehr als 30…

Jackfruit – Die neue pflanzliche Alternative zu Fleisch | mehr als 30…


Jackfruit: Entdecken Sie die neue Art Ihre Lieblingsgerichte ohne Fleisch zu genießen!

Sie haben Lust, neue vegetarische oder vegane Rezepte zu probieren? Sie wollen sich gesund ernähren und suchen nach pflanzlichen Alternativen zu Fleisch?

Die Jackfruit ist lecker, vielseitig und passt perfekt in eine moderne, bewusste Ernährung! In diesem Kochbuch finden Sie über 50 Rezepte für eine kreative Jackfruit-Küche:

  • Herzhafte Gerichte: Gulasch, Burger, Kartoffelsuppe und vieles mehr
  • Leckere Salate und süße Desserts
  • Schnelle und einfache Gerichte
  • Kleine Snacks für Zwischendurch

Das Beste daran: Die Zubereitung der Jackfruit ist kinderleicht! Die Rezepte sind für den erfahrenen Hobbykoch genauso geeignet wie für Anfänger.

Kalorienarm und ballaststoffreich – eine echte Powerfrucht

Die größte Baumfrucht der Welt stammt aus Indien und ist mittlerweile ein weltweiter Trend. Ihr milder Geschmack und die Konsistenz des Fruchtfleisches erinnern an Hühnerfleisch. Im jungen, unreifen Stadium ist die Jackfruit eine ideale und nachhaltige Alternative zu Fleisch.

Fleisch ersetzen – ganz ohne Gluten, Laktose und Soja!

Sie leiden an einer Nahrungsmittelunverträglichkeit oder möchten einfach figurbewusst genießen? Die Jackfruit ist äußerst gut verträglich, gluten- und laktosefrei und gleichzeitig reich an Ballaststoffen. In diesem Kochbuch finden Sie auch Tipps und Infos, worauf Sie beim Kauf im Bioladen und im Asia-Shop achten sollten, um Top-Qualität zu erhalten.

Lassen Sie sich inspirieren von der neuen Art vegetarisch und vegan zu kochen und bringen Sie frischen Wind in Ihre Küche!

Preis: 18,90 €


Als Amazon-Partner werden wir an qualifizierten Verkäufen beteiligt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.