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Vegetarisch! Das Goldene von GU: Rezepte zum Glänzen und Genießen


Was finden Jeden-Tag- und Teilzeit-Vegetarier gleichermaßen öde? Immer nur mit Beilagen à la Nudeln mit Sauce und Soja-Bratlingen aus dem Reformhaus abgespeist zu werden! Und zig Kochbücher wälzen zu müssen, wenn es um das tagtägliche Kochen geht. Bisher nicht fündig geworden? Dann heißt die Lösung ab sofort: Vegetarisch! Das Goldene von GU. Mit über 400 Rezepten für jeden Anlass und – das ist der Clou – einem Rezept-Quickfinder gleich zu Beginn! Damit finden Sie Ihr Veggie-Rezept für jede Kochlust, Esslaune und Hungersituation! Das Beste: Sie sparen nicht nur wertvolle Such-Zeit, sondern auch bares Geld, denn das 512-Seiten-Rundum-Sorglos-Paket kostet nur 25 Euro! Vegetarisch! Das Goldene von GU – mehr Kochbuch braucht es nicht!


Produktbeschreibung des Verlags

VegetarischVegetarisch

Über 400 vegetarische Rezepte von klassisch bis modern – gelingsicher und komplett bebildert!

Was finden Jeden-Tag- und Teilzeit-Vegetarier gleichermaßen öde? Immer nur mit Beilagen à la Nudeln mit Sauce und Soja-Bratlingen aus dem Reformhaus abgespeist zu werden! Und zig Kochbücher wälzen zu müssen, wenn es um das tagtägliche Kochen geht. Bisher nicht fündig geworden? Dann heißt die Lösung ab sofort: Vegetarisch! Das Goldene von GU. Mit über 400 Rezepten für jeden Anlass und – das ist der Clou – einem Rezept-Quickfinder gleich zu Beginn! Damit finden Sie Ihr Veggie-Rezept für jede Kochlust, Esslaune und Hungersituation! Das Beste: Sie sparen nicht nur wertvolle Such-Zeit, sondern auch bares Geld, denn das 512-Seiten-Rundum-Sorglos-Paket kostet nur 25 Euro! Vegetarisch! Das Goldene von GU – mehr Kochbuch braucht es nicht!

Kapitelübersicht

Salate und Kalte Vorspeisen

Warme Vorspeisen und Snacks

Suppen und Eintöpfe

Kartoffeln, Gemüse und Hülsenfrüchte

Nudeln, Reis und Getreide

Tofu und Tempeh

Desserts und Süßspeisen

Die Rezeptkategorien

Vegetarische Salate, Vorspeisen

Vegetarische Salate, Vorspeisen

Vegetarische Vorspeisen, Snacks

Vegetarische Vorspeisen, Snacks

Vegetarisch Suppen Eintöpfe

Vegetarisch Suppen Eintöpfe

Vegetarisch Kartoffeln Hülsenfrüchte

Vegetarisch Kartoffeln Hülsenfrüchte

Salate und Kalte Vorspeisen

Frische Blattsalate mit Vinaigrette machen aus dem Teller Nudeln ein kleines Menü, sie tun unserer Gesundheit mit Ballaststoffen, Vitaminen, Mineral- und sekundären Pflanzenstoffen gut und schmecken auch veganen Genießern. Also ran ans Salatbüfett!

Warme Vorspeisen und Snacks

Egal ob als Vorspeise zum Gängemenü, als kleinen Snack zwischendurch oder auf Partys – hier ist für jeden Anlass das passende dabei. Von gefüllten Artischocken über Bruschetta, Möhren im Knusterteig bis hin zu Falafeln und Samosas – und natürlich alles ohne Fleisch!

Suppen und Eintöpfe

In diesem Kapitel werden die schmackhaftesten vegetarischen Suppe und Eintöpfe präsentiert. Von klarer Brühe bis zu Trauben-Mandel-Suppe – vom Klassiker bis zum Ausgefallenem. Super lecker und gelingsicher erklärt. Und natürlich darf auch ein gutes Curry nicht fehlen!

Kartoffeln, Gemüse und Hülsenfrüchte

Hülsenfrüchte punkten mit Vitaminen und Mineralstoffen wie Folsäure, Kalium, Eisen und Magnesium. Sie haben einen hohen Anteil an Ballaststoffen – deshalb machen sie schön satt. Insbesondere aber sind getrocknete Hülsenfrüchte großzügigste Lieferanten von pflanzlichem Eiweiß. Und deshalb besonders wertvoll für alle, die auf Fleisch verzichten.

Vegetarisch, Nudeln, Reis Getreide

Vegetarisch, Nudeln, Reis Getreide

Vegetarisch, Tofu

Vegetarisch, Tofu

Vegetarisch, Dessert, Süßspeise

Vegetarisch, Dessert, Süßspeise

Nudeln, Reis und Getreide

Nudeln machen Vegetarier glücklich – rund um den Globus. Mit rund 70 % Kohlenhydraten liefern sie schnelle Energie. Internationale Sattmacher, wie Bulgur, Couscous, Grünkern oder Polenta bringen dazu gesunde Abwechslung in die vegetarische Küche. Auch beim Reis gibt es mittlerweile eine großen Sortenauswahl. In diesem Kapitel erhalten Sie die passenden Rezepte dazu!

Tofu und Tempeh

Der Legende nach entdeckte ein chinesischer Kaiser auf der Suche nach neuen Heilverfahren die Kunst, Sojamilch zum Gerinnen zu bringen. Mit Tofu fand er zwar kein neues Heil-, aber ein wertvolles Nahrungsmittel: hochwertiges pflanzliches Eiweiß und Ballaststoffe, kombiniert mit mehrfach ungesättigten Fettsäuren, dazu Vitamine, Eisen, Magnesium, Kalium und Kalzium. In der vegetarischen Ernährung ist Tofu kaum zu toppen – unverzichtbar für alle, die Milchprodukte nicht mögen.

Desserts und Süßspeisen

Von Obstsalat über Erdbeer-Mascarpone-Trifle, Fruchtsorbet und Topfenknödel mit Holunder-Cranberry-Kompott bis hin zum Schokoladenmousse – die vegetarische Küche bietet eine Fülle an leckeren Desserts und Süßen Sünden. Damit auch beim Naschen keine Langeweile in der Küche aufkommt, verraten wir hier die kreativsten vegetarischen Süßspeisen-Rezepte.

Preis: 25,00 €


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